ТВОРЮ МЕЧТУ

ТВОРЮ МЕЧТУ

воскресенье, 17 мая 2015 г.

Сборная солянка

     Приветствую своих любимых  читателей.
     Сегодня будет сборная солянка!!! Хочется показать работы прошлых лет, которые мне очень нравятся. И более того, горжусь ими.
     Мне нравится не только шить, но и творить еще в технике "Декупаж". Сегодня похвастаюсь своими работами прошлых лет, выполненных в этой замечательной технике.


     Был такой период в моей жизни (еще до моего второго декрета), когда мне стало очень скучно на работе. А я такой человек, что на месте сидеть без дела ну вообще не могу. И решили мы на пару с моей любимой начальницей Татьяной Ивановной Кушель освоить технику "Декупаж". Начали с малого - украшали баночки и бутылочки.


       Очень я люблю стиль "Прованс". Вы сможете в этом убедиться еще не раз. А сейчас покажу как я превратила обычные банки из-под сметаны в оригинальные горшочки для обожаемых мною цветов "Лаванда". Декупаж обычными салфетками.


          А эти баночки из-под детской смеси тоже оформлены  в "лавандовом" стиле.


     В следующих постах покажу Вам более "свежие" работы, выполненные в этой замечательной технике "Декупаж".
        Раз уж пост называется "Сборная солянка", то покажу еще ключницу и "Влюбленных котиков", сшитых еще в прошлом году на презент одной очень милой женщине. МК брала на просторах интернета.


     Я надеюсь, что не утомила Вас своими работами прошлых лет. До скорых встреч, ваша Надюша.

      
     







Комментариев нет:

Отправить комментарий