ТВОРЮ МЕЧТУ

ТВОРЮ МЕЧТУ

пятница, 13 ноября 2015 г.

Органайзеры для спиц

     Добрый день, а может и вечер.
А я сегодня с органайзерами для спиц.
     Первый органайзер сшила на днях. Красивый, красивый. Влюбилась в него на всю жизнь. Как говорится: сама бы носила, да не вяжу. Признаюсь, фотографировала в разные дни, поэтому все фотографии разные. Маленькая принцесса расслабляться не дает. Когда минутка появлялась, тогда и фотографировала.


     Снаружи он вот такой, так сказать в полный рост:


     Шить органайзер очень понравилось. Люблю такие душевные и красивые вещи. И будет очень приятно, если хозяйка органайзера будет пользоваться им с любовью.

     А внутри не менее красивый, чем снаружи:


     Органайзер номер два:

     
     Шила его для своей любимой сестренки из Перми (Галя, привет) еще в прошлом году. Подарок на новый год. Ну и что, что птичка, а не барашек. Мне так захотелось.


     На фотографиях присутствуют одна пара спиц и один крючок. Раз не вяжу, то и нечем заполнить особо. Надо было хоть к подружке обратиться, попросить для фотосессий полный арсенал крючков и спиц. За всю жизнь связала один детский шарфик. А крючок уж купила для того, чтобы был. Как это у рукодельницы и не будет крючка? непорядок.  Но, может быть начну вязать? Я ведь  просто млею от вязанных вещей. Особенно салфеточек. Увидели на фотографиях с органайзером №2 салфеточки? это мне моя любимая сестричка подарила. Я их очень люблю. Спасибо, дорогая.
     Есть у меня одна салфеточка. Недавно связанная, но еще не приведенная в порядок. Подскажите, дорогие вязальщицы, как мне ее накрахмалить? чтоб она была ровненькая и красивенькая?
     Ну и напоследок покажу Вам ключницу-сердечко. Сшила ее в одно время с органайзером - птичкой.

     На этом прощаюсь, до новых встреч...


3 комментария: