ТВОРЮ МЕЧТУ

ТВОРЮ МЕЧТУ

вторник, 26 января 2016 г.

Органайзеры для карандашей

     Приветствую всех тех, кто еще со мной. Время летит. Столько всего сшила, а показать некогда. Всегда передо мной выбор: или шить, или писать, или декупажем заниматься. Конечно же сажусь творить...
     Так получилось, что за одну неделю сшила сразу два органайзера для карандашей. За счет одинаковой ткани получились немного похожи. Да и скроены по одной выкройке. Но отличия все же есть.
    Первый - с корабликом для благотворительного аукциона в помощь Даниилу Страшинскому. Начало аукциона 3 февраля, можете еще успеть отвоевать такую красоту в аукционе.
     

     Перед началом шитья, разбирала ткани, ленточки, и очень была удивлена тому, что ленточек на мальчиков у меня очень мало. Нашла только с корабликами на морскую тематику. Поэтому аппликация с корабликом. Шаблоны проклеивала клеевой паутинкой. Чем облегчила себе работу. Детали не смещаются, аккуратно пришиваются.


     Размеры органайзера: 21 см х 31 см. Застегивается на липучку. Вмещается 12 карандашей. Внутри органайзера пришита этикетка и ленточка с морской тематикой.
   

     Второй органайзер сотворила для своего крестника. Мирон обожает Миньонов. Пришлось делать аппликацию с желтеньким товарищем. 



     Правда, оказалось, что забыла на кармане отличительный знак вышить. Но и без знака он хорош, не правда ли?


          Внутри, на клапане пришила свою именную этикетку. Пусть знает, чья это работа. Вмещает так же 12 карандашей. В тему миньонов дополнили подарок альбомом и светящейся ручкой с любимым персонажем.



     Совсем недавно задумывалась о том, что как же трудно, наверное, шить аппликации. И вот он случай, предоставился. Теперь с уверенностью могу сказать,  что шить аппликации не трудно, но по времени очень затратно.
     Обещала в прошлый раз показать букву, которую шила в СП Евгении Тишевич.


     Пока что сшила только первую букву имени своей старшей доченьки. Но это был пробный вариант. К 8 Марта сошью буковки с именами для обеих принцесс.   
      До скорых встреч, мои хорошие.


Комментариев нет:

Отправить комментарий