ТВОРЮ МЕЧТУ

ТВОРЮ МЕЧТУ

вторник, 22 марта 2016 г.

Текстильные тюльпаны

     Приветствую всех, кто интересуется моим творчеством.
Так сложились обстоятельства, что не смогла поздравить своих любимых читательниц с весенним праздником 8 Марта. Хочется пожелать Вам здоровья, счастья и творческого вдохновения.



     Нашила небольшую кучку тюльпанов на подарки девочкам. Раскроила 35 штук, осилила намного меньше. 


     Выкройку для тюльпанов брала из интернета. В стебелек вставляла палочки от суши. В бутоны - файбертек. Высота тюльпанов 20 см, а ширина 4 см.


     Двум букетам повезло больше всех, для них специально оформила вазочки. Мне кажется, что в вазочках они имеют более законченный вид.


     
     А вообще за окном снег падает большими хлопьями, и очень хочется теплой весны. У старшей дочери каникулы, поэтому появилась минутка для блога. Старшая принцесса у меня знатная помощница. Может и поводиться с сестренкой, при условии, что мультик включу. Только вот домашнее задание делать совсем не хочется....
       До скорых встреч, ведь я еще столько подарков к 8 марта не показала.

4 комментария:

  1. Да, весны очень хочется! А на фото она и есть)

    ОтветитьУдалить
  2. Надежда, прекрасные тюльпаны получились, такие весенние букеты!!!
    Я вот тоже хотела букетик сшить к 8 Марта, но, что-то поздно опомнилась и тканей подходящих не было под рукой. Перенесла в планы на след. 8 марта, хотя может и к лету пошью :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Готовь сани летом. Эти тюльпаны к любому празднику подойдут. Поэтому, не лишай себя удовольствия сшить такую красоту.

      Удалить